Film Tembang Lingsir 2019: Kisah Keluarga Mala Yang Di Teror
Movie

Film Tembang Lingsir 2019: Kisah Keluarga Mala Yang Di Teror

Film Tembang Lingsir 2019: Kisah Keluarga Mala Yang Di Teror

Film Tembang Lingsir 2019: Kisah Keluarga Mala Yang Di Teror. Tembang Lingsir 2019 adalah film horor yang disutradarai oleh Rizal montavia,film ini gagasannya akan tampil serta launching pada awal tahun 2019 buat kalian yang ingin tahu dengan jalan cerita dalam film ini mari kita baca sinopsis nya dibawah.

Mala tetap punyai urusan dengan Tembang Lingsir, satu lagu yang di ajarkan oleh ibunya semenjak kecil. Sesudah insiden kebakaran misterius yang membunuh ibunya, Mala kehilangan suaranya. Lalu, Mala tinggal di dalam rumah pamannya, Gatot, serta istrinya Gladys dengan dua anak mereka, Daisy serta adik lelakinya, Ronald. Di dalam rumah, Mbok Rahma ikut mengatur keperluan mereka. Daisy terganggu oleh kedatangan Mala, sesaat Ronald bahagia. Semenjak kehadiran Mala, situasi rumah tak akan sama. Banyak peristiwa aneh muncul. Mbok Rahma menuduh Mala mengakibatkan semua kericuhan ini. Mala terasa ada rahasia besar di dalam rumah ini yang membuat semua teror muncul. Terpenting saat ia temukan jika ia mempunyai saudara kembar yang tidak pernah ia kenal awal mulanya.

Detail Crew :

Daftar Pemain :

Sinopsis Film Tembang Lingsir 2019:

Hidup Mala (Marsha Aruan) selalu punyai urusan dengan Tembang Lingsir, lagu yang di ajarkan ibunya semenjak kecil. Sesudah insiden kebakaran misterius yang menewaskan ibunya, Mala kehilangan suaranya. Lalu, Mala tinggal di dalam rumah pamannya, Om Gatot (Teuku Rifnu Wikana), serta istrinya Tante Gladys (Meisya Siregar) bersama dengan dua anak mereka, Daisy (Aisyah Aqilah) serta adiknya, Ronald. Di dalam rumah itu, ada juga Mbok Rahma yang mengatur kepentingan mereka. Daisy, terasa terganggu dengan kedatangan Mala, sesaat Ronald justru suka. Semenjak kehadiran Mala, situasi rumah tak akan sama. Banyak peristiwa aneh muncul. Mbok Rahma menuduh Mala pemicu semua kericuhan ini. Mala terasa ada rahasia besar di rumah ini yang membuat semua teror itu muncul.Ditambah lagi saat ia tahu jika nyatanya ia mempunyai saudara kembar, yang belum pernah ia kenal awal mulanya. Domino99

Trailer Film Tembang Lingsir 2019:

EKO

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *