Film Serendipity 2018: Bercerita Tentang Kisah Cinta di SMA
Movie

Film Serendipity 2018: Bercerita Tentang Kisah Cinta di SMA

Film Serendipity 2018: Bercerita Tentang Kisah Cinta di SMA

Film Serendipity 2018: Bercerita Tentang Kisah Cinta di SMA. Dengan trend film remake atau reborn, film yang didasarkan atas narasi dalam novel juga jadi trend sendiri dalam industri perfilman Indonesia. Yang paling baru kesempatan ini merupakan Serendipity, yaitu novel karya Erisca Febrianti. Buat Erisca, novel Serendipity bukan novel pertamanya yang jadikan format film layar-lebar.

Awal mulanya telah ada Dear Nathan yang mampu mencapai pemirsa kira-kira 700 ribu, film Dear Nathan juga mengorbitkan nama Jefri Nichol menjadi aktor film. Kembali pada Serendipity, film ini akan disutradarai oleh Indra Gunawan yang menjabat menjadi sutradara Dear Nathan.

Diluar itu, Indra sempat juga jadi sutadara film Pindah Cinta dan jadi Co-Producer dalam film Mencari Hilal serta Ayat – Ayat Adinda. Indra juga berujar jika ia tidak mau menyedihkan fans dari Serendipity, baik itu fans dari novelnya atau seri webtoon-nya. Indra juga memberikan jika narasi novel 426 halaman itu akan tidak banyak beralih saat jadi film nanti.

Tidak hanya Indra Gunawan yang telah di konfirmasi jadi sutradara, Virgo Putra Film sebagai rumah produksi juga mengkonfirmasikan Maxime Bouttier, Mawar Eva De Jongh serta Kenny Austin menjadi pemeran utamanya. Akan tetapi sampai artikel ini pertama-tama ditulis, film Serendipity belum juga di ketahui kapan akan tampil terkecuali yang tentu merupakan tahun 2018 ini.

Sinopsis Film Serendipity 2018

Narasi Serendipity fokus pada ciri-ciri Rani yang dimainkan oleh Mawar Eva, Arkan yang dimainkan Kenny Austin serta Gibran yang dimainkan Maxime Bouttier. Hidup Rani ini beralih keseluruhan ketika ayahnya wafat, akan tetapi masih tetap tinggalkan utang yang lumayan besar.

Pada akhirnya Rani juga membuat ketetapan untuk bekerja jadi Lady Escort untuk membayar utang ayahnya. Akan tetapi pekerjaan yang dijalani oleh Rani membuat ia serta kekasihnya, Arkhan seringkali berkelahi. Sampai pada akhirnya Arkhan juga akan memutus untuk menigggalkan Rani. Bukan sekedar kekasihnya, nyatanya beberapa rekan – rekan Rani juga mulai menjauhinya.

Akan tetapi tidak kebanyakan orang menigggalkan Rani, masih tetap ada Gibran yang masih ada di sebelahnya serta tetap coba menolong Rani.

Detil Film Serendipity 2018

Judul : Serendipity
Produser :
Sutradara : Indra Gunawan
Berdasar pada oleh : Novel “Serendipity” karya Erisca Febrianti
Rumah Produksi : Virgo Putra Film
Distributor : Virgo Putra Film
Tanggal Tampil : 2018

Pemain Film Serendipity 2018

Nama Peran
Maxime Bouttier Gibran
Kenny Austin Arkan
Mawar Eva de Jongh Rani

Trailer Film Serendipity 2018

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *