Film Sanju 2018: Kisah Kehidupan Aktor Sanjay Dutt
Movie

Film Sanju 2018: Kisah Kehidupan Aktor Sanjay Dutt

Film Sanju 2018: Kisah Kehidupan Aktor Sanjay Dutt

Film Sanju 2018: Kisah Kehidupan Aktor Sanjay Dutt. Film Sanju 2018 menceritakan aktor Sanjay Dutt yang memperoleh ketenaran menjadi aktor serta keterpurukannya karena narkoba serta dipenjara. Film ini diarahkan oleh Rajkumar Hirani, sutradara yang awal mulanya mengerjakan film 3 Idiots (2009) serta PK (2014).

Sutradara yang sudah memenangi 11 Filmfare Awards ini menggandeng aktor Ranbir Kapoor untuk memainkan Sanjay Dutt. Potensi Ranbir Kapoor mulai diketahui sesudah bermain di film Wake Up Sid (2009) serta Rajneeti (2010). Pemain yang lain yang diakui isi peranan terpenting ialah Manisha Koirala, Paresh Rawal, Ia Mirza, Sonam Kapoor, Vicky Kaushal, Jim Sarbh serta Anushka Sharma.

Ketertarikan Hirani membuat film berdasar pada kehidupan Sanjay Dutt sebab anekdot dari Dutt yang menggerakkan ia membuat film ini. Awalannya ia menampik saat isteri ke-2 Sanjay Dutt, Manyata, memintanya membuat film. Akan tetapi, ia beralih pikiran sesudah Dutt memberi anekdot-anekdot sebagai sumber daya untuk bangun satu film. Hirani ikut bicara dengan wartawan, polisi, kerabat serta rekan-rekan Sanjay Dutt, hingga terasa kehidupannya mesti dikisahkan dalam satu film.

Sinopsis Film Sanju 2018: Kisah Kehidupan Aktor Sanjay Dutt:

Film Sanju ikuti kehidupan Sanjay Dutt yang melawan tiap-tiap step dalam kehidupannya. Ia memperoleh ketenaran dari kekuatannya menjadi aktor, keterpurukannya sebab narkoba serta ia masuk penjara sampai kehilangan beberapa orang yang dicintainya. Dutt didakwa menjalankan kegiatan terorisme dimana ia mesti menantang dari mulai dianya, beberapa orang di sekelilingnya serta beberapa orang yang ingin menjatuhkannya.

Dalam karirnya yang diawali semenjak 1981 itu, ia sudah menjadi bintang lebih dari 187 film India. Ia sukses bermain di film dari jenis romansa sampai komedi dalam beberapa peranan. Ia dapat jadi anggota geng, preman, petugas polisi serta banyak kembali. Karirnya berjalan saat lebih dari 37 tahun dengan beberapa penghargaan. Ia didakwa menjadi teroris pada April 1993. Setelah itu beberapa tahun ia melawan tuntutan serta keluar masuk tahanan. Walau dakwaan itu dijatuhkan, tetapi ia masih diberi hukuman sebab kepemilikan ilegal senjata api. Sesudah ditahan dengan tingkah laku baik, ia dibebaskan pada 25 Februari 2016. Poker Online

Sutradara: Rajkumar Hirani
Produser: Vidhu Vinod Chopra, Rajkumar Hirani
Penulis: Rajkumar Hirani, Abhijat Joshi
Pemain: Ranbir Kapoor, Manisha Koirala, Paresh Rawal, Dia Mirza, Sonam Kapoor, Vicky Kaushal, Jim Sarbh, Anushka Sharma
Rumah produksi: Rajkumar Hirani Films, Vinod Chopra Films
Distributor: Fox Star Studios, 20th Century Fox
Tanggal rilis: 29 Juni 2018
Durasi film: 161 menit

Trailer

EKO

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *